¿Debería haber una línea de golpe, línea de corte o marcas de corte en mi archivo?

Debería haber una línea de golpeo rosa en el archivo. En el video de instrucciones se puede ver cómo hacerlo, las instrucciones se describen a continuación. No debería haber marcas de corte en el archivo.

Cómo hacer una línea de efectos (breve explicación):

• Para la forma elija Ventana > Barras de herramientas > Avanzado.
  • Seleccione la herramienta (1) Rectángulo o (2) bolígrafo (para otras formas), o un objeto vectorial existente y cree una forma.
  • Seleccione la forma creada y dale a la línea el color (3) 'stans'.
  • Elija Ventana > Línea > Efectos > Crear Espesor 0.2mm (0.567 pt.).
  • Elija Ventana > Características > Sobreimpresión de línea.

De la explicación corta, sigue los puntos 1 a 4 para la explicación detallada:

(1) Utilice la herramienta Rectángulo:

• Seleccione la herramienta de rectángulo y haga clic donde quiera que esté el cuadrado/rectángulo. Indique el ancho y la altura y haz clic en OK.
  • Para esquinas redondeadas: seleccione Ventana > efectos.
  • Seleccione 'propiedades rectángulo' para el tipo de esquina y cambie el radio de la esquina a 2mm (los cuatro números inferiores).

(2) Utilice la herramienta del bolígrafo:

• Utiliza la herramienta del bolígrafo para hacer clic en el lugar donde quieres que empiece el segmento recto.
  • Siempre haga clic alrededor del objeto para dar el golpe.
  • Presione y mantenga el botón del ratón y arrastre para hacer una curva.
  • Termina haciendo clic de nuevo en el punto donde empezaste.

(3) Crear una nueva muestra de colores:

• Seleccione Ventana > Muestras.
  • Elegir = (arriba a la derecha) > Nueva muestra.
  • Cambiar el nombre de la muestra a: stans (minúscula).
  • Cambiar el tipo de color a: El color de la mancha.
  • Cambiar CMYK a: C0, M100, Y0, K0.
  • Presione OK.

En algunos casos es posible hacer una línea de perforación en su etiqueta. Para más información, contáctenos. Una línea de perforación se compone de la misma manera que una línea de golpe, sólo que interrumpida.